手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

いろんな胡麻ブレッズ♪

2012年01月09日 | おうちパン

昨日ご紹介したイングリッシュマフィン



実はこれらのパンと同時焼き


全部同じ生地です
子供たちが祖父母宅にお泊りしている間に
たっくさん焼いちゃいました



ワンローフ


元気に伸びてくれました。

プチパン

こちらも元気よく伸びて
まん丸なパンになりました。


胚芽入り、ブラウンシュガー使用の
ミネラルたっぷりパン
お正月に食べ過ぎて
疲れた胃腸を整えてくれるかなぁ・・・・。



さぁ、こどもたちも戻ってきた今日
初詣に行ってきます。


       
地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする