こちらも必死に練習中のカンパーニュ

最近はボウル被せなしで焼成していましたが
久しぶりにボウル被せしてみた。
ホシノで初めて焼いたカンパはボウル被せあり
でも、散々な出来だったので
ボウルを外してみたら
片側だけエッジの立つクープが開くようになった。
で、またボウル被せてみた。
そしたら
クープが全部綺麗に開いたの。
でもね




ノッペリさん。
私が目指すカンパは
チューリップみたいなカンパ


スライス

平たい感じ。
のっぺらクープの割には軽い焼き上がりで
クラストも軽かった。
カンパーニュ、近そうで遠いゴール
焼成を見直す必要がありそう。
もう少し研究してみます。
2号ちゃんが昨夜から発熱

ホッペを赤くしながら
今ではほとんど見れなくなってしまった
NHKの教育番組を見ています。
これから病院に連れて行こうと思います。
やっぱ、インフルかなぁ・・・・








地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村

にほんブログ村
