愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

バターミルクブレッドとパン・ベルデュ

2016年04月01日 | JHBSのパン、洋菓子

賞味期限の短い、バターミルクシリーズ
最後のパンは…

バターミルクブレッド
全体画像、撮り忘れてたようです…。
すでにシワシワになってますが
柔らかいパンなので仕方ないのかな?

前日に厚めにスライスして


アパレイユに浸して

冷蔵庫に一晩
翌朝には全てのアパレイユを吸収しています。

バターでじっくり焼いて
今回はブルーベリーソースをかけて
パン・ベルデュ!!

ゆっくり朝食time

高校生がお休みでお弁当作りもないと
まったり朝timeを過ごせます♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする