ちょっとリッチなパンが食べたくなって…
ブリオッシュ、大量焼き。

手前が「ウィーン風ブリオッシュ」
奥の小さなパンが「ブリオッシュ・アテート」
卵とバターがたっぷり入ったブリオッシュ。
とっても風味豊かです。
卵とバター、たっぷりのパンは
冷めると固くなってしまいますが(涙)
リベークすれば風味も復活!
ブリオッシュサンドイッチを作りたかったのですが
育ち盛りの子どもたち
あっという間に「おやつ」と化してしまいました(ToT)

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ブリオッシュ、大量焼き。

手前が「ウィーン風ブリオッシュ」
奥の小さなパンが「ブリオッシュ・アテート」
卵とバターがたっぷり入ったブリオッシュ。
とっても風味豊かです。
卵とバター、たっぷりのパンは
冷めると固くなってしまいますが(涙)
リベークすれば風味も復活!
ブリオッシュサンドイッチを作りたかったのですが
育ち盛りの子どもたち
あっという間に「おやつ」と化してしまいました(ToT)

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