昨日の雨で散ってしまったサクラ…
名残惜しいので、サクラのお花パンを焼きました
焼成中に急用で外に出たのでオーブンに入れっぱなしで焼き上げたパン。
途中入れ替えなしなので焼きムラ出来ちゃいました…。
ハートの花びらがたくさん!
成型も初めてする、全てが初焼きパン。
左手前のような、
焼き色のないパンにしたかった…。
フィリングは桜餡
コレがベストパン!
ピンクの花弁がキレイです。
なんせ、初焼きパン。
成型途中に花弁多すぎかなぁ、と思ったり…
こっちの成型もいいかも!と
シンプルお花パンも作ってみました。
上が、そのパンです。
ガーベラみたいですね。
フィリング変えてコレもありかな~、とも思いました。
にほんブログ村
名残惜しいので、サクラのお花パンを焼きました
焼成中に急用で外に出たのでオーブンに入れっぱなしで焼き上げたパン。
途中入れ替えなしなので焼きムラ出来ちゃいました…。
ハートの花びらがたくさん!
成型も初めてする、全てが初焼きパン。
左手前のような、
焼き色のないパンにしたかった…。
フィリングは桜餡
コレがベストパン!
ピンクの花弁がキレイです。
なんせ、初焼きパン。
成型途中に花弁多すぎかなぁ、と思ったり…
こっちの成型もいいかも!と
シンプルお花パンも作ってみました。
上が、そのパンです。
ガーベラみたいですね。
フィリング変えてコレもありかな~、とも思いました。
にほんブログ村