愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

焼き比べ、レーズンブレッド

2016年04月10日 | おうちパン
レーズンブレッドが食べたくなって
とっても久しぶりに焼きました。


焼き色が違うのは
ガスと電気と、焼いたから。
実験的に、同じ温度で焼いてみました。
こっちの焼き色強いのがガス。


薄めなのが電気。

今回はあえて同条件でしましたが
温度、時間等…しっかり見極めれば
電気でもちゃんと焼けます♪

スライス

レーズンたっぷり♪

最近はこのサイズで焼くことがなかったので
新鮮なサイズ感でした




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする