このところ、山食を焼くことが多かったですが
しっとりプルマンが食べたくて
プルマンブレッドを焼きました。

う~ん… 「しっとり」を意識しすぎたかしら…。
トップがシワってしまいました…。
カクカクなプルマンよりはいいかな?

こんなしっとりプルマンは
トーストしないで…

新人参のきんぴら、ハム、チーズ、リーフレタスを挟んでサンドイッチ♪
しっとり、口当たりの優しいサンドイッチにしました。

にほんブログ村
しっとりプルマンが食べたくて
プルマンブレッドを焼きました。

う~ん… 「しっとり」を意識しすぎたかしら…。
トップがシワってしまいました…。
カクカクなプルマンよりはいいかな?

こんなしっとりプルマンは
トーストしないで…

新人参のきんぴら、ハム、チーズ、リーフレタスを挟んでサンドイッチ♪
しっとり、口当たりの優しいサンドイッチにしました。

にほんブログ村