とっても久しぶりに
バタートップを焼きました。

あらら…な焼き上がり。

釜延びが全くです…
はるゆたかプレミアム7では、初焼きだった…。
大型パンは、粉の性質が直に出るような気がします。
国産粉には、まだまだ不慣れな私。
教室粉に変えようか…
こういうパンを焼いちゃうと悩みます。

とはいえ、バターの風味豊かな食パンです。

にほんブログ村
バタートップを焼きました。

あらら…な焼き上がり。

釜延びが全くです…
はるゆたかプレミアム7では、初焼きだった…。
大型パンは、粉の性質が直に出るような気がします。
国産粉には、まだまだ不慣れな私。
教室粉に変えようか…
こういうパンを焼いちゃうと悩みます。

とはいえ、バターの風味豊かな食パンです。

にほんブログ村