愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

はるゆたかプレミアム7でバタートップ

2016年04月14日 | おうちパン
とっても久しぶりに
バタートップを焼きました。

あらら…な焼き上がり。


釜延びが全くです…

はるゆたかプレミアム7では、初焼きだった…。
大型パンは、粉の性質が直に出るような気がします。
国産粉には、まだまだ不慣れな私。

教室粉に変えようか…
こういうパンを焼いちゃうと悩みます。


とはいえ、バターの風味豊かな食パンです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする