~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

クリスマスは生演奏で

2010年12月08日 09時35分46秒 | イベント

12月25日(土)

まさに、クリスマス

  サンタバーバラからのプレゼント 

お馴染みのポッシェ・ドゥ(小倉さん・椿さん)によるフルートとピアノの生演奏

お昼間はファミリーで楽しく

12時~14時演奏

お子さま¥2000

スープ・

海老フライとハンバーグの盛り合わせ

クリスマスのデザート

リンゴジュース

玄米酵母パン

 

大人¥3200

オードブル

スープ

漁港直送のお魚料理 又は 岩手の短角牛ほほ肉の煮込み

クリスマスのデザート

玄米酵母パン

コーヒー/紅茶

夜はグッと大人の雰囲気に

18時~20時演奏 (入退場は自由です)

ラ・ネイジュ ¥5500

小さな贈り物

シェフおまかせオードブル

冬のスープ

メインディッシュ

(下記よりお選びください)

デザート

コーヒー/紅茶/ハーブティ

玄米酵母パン

ル・ジブル  ¥8000

小さな贈り物

フランス産フレッシュのフォアグラ 蜂蜜ソース

キャビアと人参のムース入り蟹のジュレ

(苦手な方は別のオードブルで)

冬のスープ

漁港直送のお魚

又は

オマール海老のポアレ(+¥1200)

お口直しのシャーベット

メインディッシュ

(下記よりお選び下さい)

クリスマスのデザート

コーヒー/紅茶/ハーブティ

玄米酵母パン

メインディッシュ

天使の海老とお魚のポアレ 海老の濃厚ソース

オマール海老のポアレ オマール海老のソース(+¥1200)

ホロホロ鳥のソテー イチジクのソース

短角牛のほほ肉の赤ワイン煮込み

島根県おおちやまくじら(いのしし)のソテー(+¥500)

みさき牛のステーキ モリュウのソース(+¥800)


*お料理内容によりご用意できないものがございますのでお早めにご予約お願い申し上げます

*苦手な食材アレルギーがございましたらお知らせください。

ご予約お待ち致しております





 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする