~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

旬の魚・鱸を使って

2012年08月05日 20時49分54秒 | メニュー関係

本日のお客様は結婚記念日 

 Félicitations votre mariage! 

    結婚記念日おめでとうございます!

 

    あなたたちふたりの末永き幸せを願いつつ

 

 

 

小さなお皿のコースをご予約

お魚は旬の魚、鱸をご用意しました。

添え物は、こちらも旬の野菜。オクラ・茄子・パプリカ

黒米をリゾットにしフライパンで焼いた物を土台に。

我が家の小さな花壇で出来たハーブ(ルッッコラーとフェンネル)をアクセントにしました。

ソースはブールブラン

但しサンタバーバラではバターを使わず煮詰めて煮詰めて煮詰めることで濃厚なソースに仕上げています。

その他のお料理の写真は忙しく撮れませんでした(デザートは飴を掛けさせて戴いたのに

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする