~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

特別メニュー

2015年05月25日 16時52分04秒 | お知らせ

6月初めには、毎年オマール海老をご用意させていただくのですが、

前回、お話したように、オマールの漁が正常になるまで、お待ち下さい

それまで、おいしい野菜をいっぱい食べて、暑い夏を乗り切るための身体を作っておきましょう!

とっておきは、前回の特別メニューで一番人気

島根の石見和牛のテールをパイ包み焼きに

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 野菜とオードブルの欲張りサラダ: 期間5月30日(土)~7月末予定

オマール海老の入荷が決まり次第、特別メニューの変更を予定しております。その為終了期間が変わるかも知れません。 

 野菜とオードブルの欲張りサラダ

野菜の中から、いろいろなオードブルを見つけてネ

 

 野菜のクリームスープ

メインディッシュ

 シェフ手作りデザート   玄米酵母菌の自家製パン  コーヒー又は紅茶又は(+¥100でハーブティー)

~メインでお値段が変わります。下からお好きなお料理を一品お選び下さい~

¥3800(消費税別)

       石見和牛のテールのパイ包み焼き           又は            海の幸のパイ包み焼き                     

                                            

¥5200(消費税別)

                 愛知みさき牛ヘレステーキ           又は             天使の海老のポアレ

                                                  

 画像は全てイメージです。入荷の都合でかわりますのでご了承下さい。

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする