6月初めには、毎年オマール海老をご用意させていただくのですが、
前回、お話したように、オマールの漁が正常になるまで、お待ち下さい
それまで、おいしい野菜をいっぱい食べて、暑い夏を乗り切るための身体を作っておきましょう!
とっておきは、前回の特別メニューで一番人気
島根の石見和牛のテールをパイ包み焼きに
野菜とオードブルの欲張りサラダ: 期間5月30日(土)~7月末予定
オマール海老の入荷が決まり次第、特別メニューの変更を予定しております。その為終了期間が変わるかも知れません。
野菜とオードブルの欲張りサラダ
野菜の中から、いろいろなオードブルを見つけてネ
野菜のクリームスープ
メインディッシュ
シェフ手作りデザート 玄米酵母菌の自家製パン コーヒー又は紅茶又は(+¥100でハーブティー)
~メインでお値段が変わります。下からお好きなお料理を一品お選び下さい~
¥3800(消費税別)は
石見和牛のテールのパイ包み焼き 又は 海の幸のパイ包み焼き
¥5200(消費税別)は
愛知みさき牛ヘレステーキ 又は 天使の海老のポアレ
画像は全てイメージです。入荷の都合でかわりますのでご了承下さい。