~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

石見和牛のテール

2015年05月03日 16時44分39秒 | メニュー関係

前回の特別メニューの石見和牛の美味しい部位の食べ比べはどの部位も大絶賛

その中でもテールは、嫌な臭みも無、くゼラチン質のトロッとした肉の旨みは、グルメのお客様の舌を満足させることができた。

今日の常連様は特別メニューに来られず残念がってらしたので、テールをご用意させていただくことにしました。

焼き色のついたテール

煮込み上がったテール

ソースを作るために

こちらを裏ごし

一部分は煮こごりに

さて、もうすぐ

喜んでいただけるかな

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする