前回の特別メニューの石見和牛の美味しい部位の食べ比べはどの部位も大絶賛
その中でもテールは、嫌な臭みも無、くゼラチン質のトロッとした肉の旨みは、グルメのお客様の舌を満足させることができた。
今日の常連様は特別メニューに来られず残念がってらしたので、テールをご用意させていただくことにしました。
焼き色のついたテール
煮込み上がったテール
ソースを作るために
こちらを裏ごし
一部分は煮こごりに
さて、もうすぐ
喜んでいただけるかな
前回の特別メニューの石見和牛の美味しい部位の食べ比べはどの部位も大絶賛
その中でもテールは、嫌な臭みも無、くゼラチン質のトロッとした肉の旨みは、グルメのお客様の舌を満足させることができた。
今日の常連様は特別メニューに来られず残念がってらしたので、テールをご用意させていただくことにしました。
焼き色のついたテール
煮込み上がったテール
ソースを作るために
こちらを裏ごし
一部分は煮こごりに
さて、もうすぐ
喜んでいただけるかな