~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

みさき和牛

2015年05月08日 20時38分03秒 | 食材

 

夜のお客様、大喜びして下さいました

皆様

今がチャンス

今回は特別に良いお肉

「みさき牛ヘレステーキ」を食べなきゃ損ですよ

 

    BonÁppétit ボナペティ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

愛知のみさき牛

2015年05月08日 15時31分21秒 | 食材

本日夜のお客様は、お肉だ~いすき

特にステーキがお気に入り

こちらでご用意しているヘレステーキは、愛知県の渥美半島のみさきF1交雑種(ホルスタイン種に和牛を交配したもの)

飼育月例26ヶ月

飼育前期はホルモン剤や抗生物質はいっさい使用しないので安心・安全なお肉です。

本日届いたみさき牛は

とても、きれいなサシがはいり、和牛の様なうまさが

きっと喜んでいただける事、間違い無い

 


 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする