今年も結婚記念日のお祝いに
毎年、メニューはお任せしてくださる
さてさて何を食べていただこうかな
デザートがお好きなのでこの日にモンブランを企画してもらったらどうかな?
早速パテシェに
と言うわけで
たった 1 日だけの企画
「持ち帰りが出来ない10分間が命の丹波栗のモンブラン」
18日に決定
あれ料理は
アミューズはお好きなフォアグラはちみつソース
エビと鶏のバロティーヌ3種のソースは
まだ召し上がって無いのでオードブルはこれで
スープ定番の野菜のクリームスープ
魚料理はお祝いなので
天使のエビと鯛のポアレオレンジソース
メインは様からのご希望で
みさき牛ヘレステーキと
津村さんの河内鴨イチジクソース
をお二人仲良く分けっこ
そして今回のハイライト
デザート
丹波栗のモンブランと紅玉りんごのムース
画像が
イチジクのシャーベットは別添えで
お料理でなくデザートが主役のコース仕立てになりました