食欲の秋
ブランチにお勧めの
自家製ベーコンとキノコを使ったキッシュが焼きあがりました
普段の大きさの半分で焼き上げてみたので
16センチ1台 ¥1800(税別) 4/1カット¥480(税別)
是非予約
BonÁppétit ボナペティ
食欲の秋
ブランチにお勧めの
自家製ベーコンとキノコを使ったキッシュが焼きあがりました
普段の大きさの半分で焼き上げてみたので
16センチ1台 ¥1800(税別) 4/1カット¥480(税別)
是非予約
BonÁppétit ボナペティ
今年初
青森から
やはり青森の紅玉りんごは味も香りもピカイチ
早速スライスして
一晩シロップにつけ
余分な水分は綺麗にふき取り
80度のオーブンにゆっくりゆっくり
時々りんごを裏返すのを忘れないでね
3時間くらいかかります
焼きあがったりんごを冷まし
乾燥材を入れた瓶に保管
紅玉りんごチップの出来上がり
甘酸っぱいりんごの香りと味がギュッ
可愛いピンクのチップ
是非、皆さまも作って見てくださいネ