~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

自家製ベーコンとキノコのキッシュ

2019年10月27日 13時02分05秒 | メニュー関係

食欲の秋

ブランチにお勧めの

自家製ベーコンとキノコを使ったキッシュが焼きあがりました

普段の大きさの半分で焼き上げてみたので

  16センチ1台 ¥1800(税別) 4/1カット¥480(税別)

是非予約

BonÁppétit ボナペティ

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

青森の紅玉りんごでピンクのチップが出来上がりました!

2019年10月27日 01時36分48秒 | メニュー関係

今年初

青森から

やはり青森の紅玉りんごは味も香りもピカイチ

早速スライスして

一晩シロップにつけ

余分な水分は綺麗にふき取り

80度のオーブンにゆっくりゆっくり

 時々りんごを裏返すのを忘れないでね

 3時間くらいかかります

焼きあがったりんごを冷まし

乾燥材を入れた瓶に保管

紅玉りんごチップの出来上がり

甘酸っぱいりんごの香りと味がギュッ

可愛いピンクのチップ

是非、皆さまも作って見てくださいネ

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする