~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

脇役の大切さ

2019年10月30日 16時46分51秒 | 食材

実りの秋

夏の暑さでダメになった物もいっぱいあるけど

先日いただいてきた当尾の里の小芋

舌にまつわり付くようなネットリとした柔らかさと美味しさ

どこのお店に並んでいるものよりも最高の味

作って下さっている方のいっぱい

お客様いわく

「津村さんの河内鴨は勿論。付け合わせの小芋は最高

その他の美作のキノコやレンコンも

味の解るお客様で良かった

何事にもメインだけではダメ

脇役はとっても大事って事ですね

 



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする