~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

どんなデザートを作るのかな❓

2021年09月16日 16時34分17秒 | メニュー関係
明日から再営業
調理場でシェフは活発に動いてる


コンロにはりんごをシロップで煮込んでいるのだが・・・
 
どうもシロップだけでは無さそうだ

 
カルダモンとレモングラスが
 
 
スパイシーなシロップになりそうだ
 
 
調理台には



有機抹茶が
 
 
時期じゃないけど
 
 
やはり
 抹茶のムース
 
そう言えば今年は抹茶の時期にコロナの影響でお客様が少なく
ムースをお出しできなかったな~~~
 
それにしても今回のデザートは
 
 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする