~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

椀飯振舞 昨日の続き

2023年07月01日 17時05分53秒 | メニュー関係

さてさてシェフの椀飯振舞が終盤に

オマール海老も出たので次はデザートと思いきや

 

「お口直しに良いかと思って」

 

 一番下にはスモモのコンポートを入れ

  その上にはスモモのジュレ

  チョットおまけに桃のジュレも

 

先日

仕込みをしていたのはこれだったんだ

 

そして肝心のデザートは

 桃のタルトとバニラビーンズの入ったアイスクリーム

 

帰り際にお客様

「ようさん出してもろて有難うございます

みんな美味しかった」と大喜びしていただけました

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする