先日オマール海老のオードブルは
こんな感じだったけど
作日の方には
こちら
そして本日は
右上からズッキーニのムースインゲンのサラダラタトゥイユ
三河ポークのブリゼパプリカのムース
真ん中はヒラメのエスカベッシュ
シェフの気まぐれでオードブルが変わるのかな
いえいえ違います✖
その時に一番いい状態の食材によって変わるんだそうです
だから、あれが食べたくって行ったのにって事もあるかもしれませんが
一番おいしい状態のお料理なので安心して召し上がって下さいネ
先日オマール海老のオードブルは
こんな感じだったけど
作日の方には
こちら
そして本日は
右上からズッキーニのムースインゲンのサラダラタトゥイユ
三河ポークのブリゼパプリカのムース
真ん中はヒラメのエスカベッシュ
シェフの気まぐれでオードブルが変わるのかな
いえいえ違います✖
その時に一番いい状態の食材によって変わるんだそうです
だから、あれが食べたくって行ったのにって事もあるかもしれませんが
一番おいしい状態のお料理なので安心して召し上がって下さいネ