成田からデリーへ向かう全日空917便は、
17:20発なので夕食の時間にちょうどいいのであった。
まずは白ワインをいただく。
行きも帰りも3列の席は空いていたので、
横になって眠る事が出来たのは幸運だった。
よ~く眠るためのワインである。
和食メニューは、穴子の柳川風ご飯だったが、
鰻は好きだが穴子は好きではないのだった。
デリー⇒成田の機内食で和食を選択して外した事もあり、
チキン・ハーブソテーを選択。
個人的にはもう少しスパイシーでも良かったのだが、
これは味覚がインド人化してるのだろうか
サラダの付け合せスモークサーモンが美味しかった。
ケーキも甘さ控えめで、インド人には物足らないだろうが、
日本人の舌には合う。
デリー到着は0:20着であるので、
到着前に軽食が出るのだが、
何度も言うがこんな時間に食欲旺盛なのはインド人ぐらいなものである。
パンはパサパサで全く食欲をそそられなかったため、
フルーツだけ頂いた。
≪ 関連記事 ≫
今日の機内食(全日空③)
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17:20発なので夕食の時間にちょうどいいのであった。
まずは白ワインをいただく。
行きも帰りも3列の席は空いていたので、
横になって眠る事が出来たのは幸運だった。
よ~く眠るためのワインである。
和食メニューは、穴子の柳川風ご飯だったが、
鰻は好きだが穴子は好きではないのだった。
デリー⇒成田の機内食で和食を選択して外した事もあり、
チキン・ハーブソテーを選択。
個人的にはもう少しスパイシーでも良かったのだが、
これは味覚がインド人化してるのだろうか
サラダの付け合せスモークサーモンが美味しかった。
ケーキも甘さ控えめで、インド人には物足らないだろうが、
日本人の舌には合う。
デリー到着は0:20着であるので、
到着前に軽食が出るのだが、
何度も言うがこんな時間に食欲旺盛なのはインド人ぐらいなものである。
パンはパサパサで全く食欲をそそられなかったため、
フルーツだけ頂いた。
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