2013.9.10
今夜はパスタ!
ってときに入りやすい横浜駅ポルタ地下街のモチスパさんです。
非クリーム系も食べてみたいなと思ったんですが、秋限定と銘打たれては抗う術はないわけで。
北海道産♪炙りトロサーモンのバジパルミです。
グツグツと煮えたぎるパスタが運ばれてきまして、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b4/40c3e4528125e93f1c4fa64cbf20d6ca.jpg)
その場でパルミジャーノをたっぷりとかけていただけます。
おそらくベースの味は薄めで、このパルミで塩気を増してるんでしょうかね。
モチモチとした生パスタにバジルの香りとクリームの濃厚感が絡まって美味しいです☆
バーナーで炙ったと思しき半生サーモンも思いの外ソースに合ってますし、アスパラさんも良い味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/45/2024c31e169578e2d64e70a6e610f872.jpg)
モチスパサラダ。
150円でこの量と内容は嬉しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/c5/a9e98290ce8407ca53492045c46a3d61.jpg)
ホットペッパークーポンでサービスのバケットタワー。
焼き立てカリカリにソースを付けて^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/44/e0bdae6c88ceaed7b96649b3d76fd08f.jpg)
こちらも秋限定。
イタリア産ポルチーニのパルミパスタ。
キノコの味が出てましたね~。
また早めに来て、次こそはレギュラーメニューから食べたことのない系統のパスタを選んでみたいですね^^
ご馳走様でした☆
今夜はパスタ!
ってときに入りやすい横浜駅ポルタ地下街のモチスパさんです。
非クリーム系も食べてみたいなと思ったんですが、秋限定と銘打たれては抗う術はないわけで。
北海道産♪炙りトロサーモンのバジパルミです。
グツグツと煮えたぎるパスタが運ばれてきまして、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/b4/40c3e4528125e93f1c4fa64cbf20d6ca.jpg)
その場でパルミジャーノをたっぷりとかけていただけます。
おそらくベースの味は薄めで、このパルミで塩気を増してるんでしょうかね。
モチモチとした生パスタにバジルの香りとクリームの濃厚感が絡まって美味しいです☆
バーナーで炙ったと思しき半生サーモンも思いの外ソースに合ってますし、アスパラさんも良い味です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/45/2024c31e169578e2d64e70a6e610f872.jpg)
モチスパサラダ。
150円でこの量と内容は嬉しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/c5/a9e98290ce8407ca53492045c46a3d61.jpg)
ホットペッパークーポンでサービスのバケットタワー。
焼き立てカリカリにソースを付けて^^
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/44/e0bdae6c88ceaed7b96649b3d76fd08f.jpg)
こちらも秋限定。
イタリア産ポルチーニのパルミパスタ。
キノコの味が出てましたね~。
また早めに来て、次こそはレギュラーメニューから食べたことのない系統のパスタを選んでみたいですね^^
ご馳走様でした☆