2013.9.11
吉野町まで帰ってきて気分は流星軒だったんですが~この日は定休水曜日。
それでもこの町には鶏喰があるわけです^^
鶏と鰹の醤油ら~めん。
以前何度か食べたことがあるんですが、醤油のメニューが「鶏」と「鶏と鰹」の二本立てになってからは初めてですね。
魚粉が浮いていて、何となく記憶にあったイメージよりも鰹が効いてて、良い香り~。
そこにまた醤油の香りが重なって美味しいです☆
こりゃ今後「鶏」or「鶏と鰹」のどちらを選んでも間違いがないと確認できましたね^^
鶏チャーシュー丼が売切れだったが無念ですが、まぁそれはまた次回の楽しみということで。
ご馳走様でした☆
吉野町まで帰ってきて気分は流星軒だったんですが~この日は定休水曜日。
それでもこの町には鶏喰があるわけです^^
鶏と鰹の醤油ら~めん。
以前何度か食べたことがあるんですが、醤油のメニューが「鶏」と「鶏と鰹」の二本立てになってからは初めてですね。
魚粉が浮いていて、何となく記憶にあったイメージよりも鰹が効いてて、良い香り~。
そこにまた醤油の香りが重なって美味しいです☆
こりゃ今後「鶏」or「鶏と鰹」のどちらを選んでも間違いがないと確認できましたね^^
鶏チャーシュー丼が売切れだったが無念ですが、まぁそれはまた次回の楽しみということで。
ご馳走様でした☆