今朝の「あさイチ」で大根のナムルの作り方が流れました。簡単!大根があればすぐ作れるのでお昼ご飯に添えました。
ごま油を入れればナムルになるんですねぇ。作り方は下記に張り付けます。
そういえば昨日お麩でクリスピーも作っていました。これも簡単。
サクサク感は全くお麩を感じさせません。ただ有塩バターを使ったので塩チョコになってしまいました。それはそれでよし。
今度はチョコを増やしてみます。
★「大根のりナムル」
ごま油を入れればナムルになるんですねぇ。作り方は下記に張り付けます。
そういえば昨日お麩でクリスピーも作っていました。これも簡単。
★「サクしみ♪チョコラス麩」
サクサク感は全くお麩を感じさせません。ただ有塩バターを使ったので塩チョコになってしまいました。それはそれでよし。
「麩」の履歴書を全く知りませんでした。小麦粉の中のグルテンだったのです。身上はたんぱく質。それにしても安いので、却って見逃されるのかも。作り方は下記に。
今度はチョコを増やしてみます。