最近のはまり物。
半生麺のお蕎麦があるのですが、これが、蕎麦と言うには情けなく、じゃー、うどんと思うことにするには無理があり。ということで、試行錯誤。
ネギ、笹かま➕麺つゆ、ごま油。
そこに、高菜漬けトッピング。
高菜漬け、味付けもやし➕大根おろし、麺つゆ。
いろいろ試してます。(^∇^)
半生麺のお蕎麦があるのですが、これが、蕎麦と言うには情けなく、じゃー、うどんと思うことにするには無理があり。ということで、試行錯誤。
ネギ、笹かま➕麺つゆ、ごま油。
そこに、高菜漬けトッピング。
高菜漬け、味付けもやし➕大根おろし、麺つゆ。
いろいろ試してます。(^∇^)
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