ニュージーランドのラム。
分厚い切り身ですが、柔らかくて臭みもない。最高です。
グリルで焼きます。
塩コショウ、ローズマリー、パン粉、チーズ。
ちょっと焦げました。
ラムの脂でポテトも焼きます。
ポルチーニ茸は少し水で戻して生クリームでクリームソースにしました。
チーズもかけてね。
ポルチーニ茸の香りが最高です。
分厚い切り身ですが、柔らかくて臭みもない。最高です。
グリルで焼きます。
塩コショウ、ローズマリー、パン粉、チーズ。
ちょっと焦げました。
ラムの脂でポテトも焼きます。
ポルチーニ茸は少し水で戻して生クリームでクリームソースにしました。
チーズもかけてね。
ポルチーニ茸の香りが最高です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます