わらじ
2010年11月1日(日)
この店は随分以前から知ってはいたのですが、最近グルメ雑誌に掲載されていたのを目にして、行ってみようということに・・。
16:30頃だったので、開いているか心配していたのですが、営業時間は11:00から23:00までで大丈夫でした。勿論お客さんは少なく私達を入れて4名でしたけど・・。
この店結構大きくて、テーブル54席、座敷86席。
国産牛が輸入牛か、掲示がなかったので分かりませんが、国産牛としたら、かなり安いと思います。
メニューも珍しものがあり、びっしり掲示されています。
料金はリーズナブルで、この日アルコール無だったので、二人で約4000円。(アルコールフリーを飲みました。)
2010年10月24日、広島市南区宇品神田「わらじ」。

宇品の電車通りに面しているので、分かりやすい。

グルメ雑誌の記事。

メニュー。500円が多い。


これは、テイルです。美味しいのですが、肉が骨からなかなかはずれません。

ガリ、カルビ、骨付きカルビ。各1人前です。

店内。

妻が注文したニューメン。
・設備 ★★★☆☆
・雰囲気 ★★★☆☆
・味 ★★★★☆
・バリューフォーマネー ★★★★☆
・総合点 85点
2010年11月1日(日)
この店は随分以前から知ってはいたのですが、最近グルメ雑誌に掲載されていたのを目にして、行ってみようということに・・。
16:30頃だったので、開いているか心配していたのですが、営業時間は11:00から23:00までで大丈夫でした。勿論お客さんは少なく私達を入れて4名でしたけど・・。
この店結構大きくて、テーブル54席、座敷86席。
国産牛が輸入牛か、掲示がなかったので分かりませんが、国産牛としたら、かなり安いと思います。
メニューも珍しものがあり、びっしり掲示されています。
料金はリーズナブルで、この日アルコール無だったので、二人で約4000円。(アルコールフリーを飲みました。)
2010年10月24日、広島市南区宇品神田「わらじ」。

宇品の電車通りに面しているので、分かりやすい。

グルメ雑誌の記事。

メニュー。500円が多い。


これは、テイルです。美味しいのですが、肉が骨からなかなかはずれません。

ガリ、カルビ、骨付きカルビ。各1人前です。

店内。

妻が注文したニューメン。
・設備 ★★★☆☆
・雰囲気 ★★★☆☆
・味 ★★★★☆
・バリューフォーマネー ★★★★☆
・総合点 85点
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