八王子の鮨屋「千成」に来てます~
お決まりの接待コースになりつつあります。
お通しが続き~上は貝の酢味噌和え系ですね~
これ・・・ブリかな?何やったけ?
これは・・・まったく記憶にございません!
クリックしていただけるとマグロ君が飛び跳ねます!
こっちも、クリックぷり~ず!
お刺身の盛り合わせを頼みました~
マグロに、ホタテ、甘エビ、コハダ、〆鯖、タコ~
豪快な盛り方だけど・・・・結構好きな盛り付けかも~
定番のネギマ焼き~!マグロですよ~
これは必ず食べます。
そして今回の相方も~この店に なれて来たのか?
己でタタミイワシ頼みよった!
ここまでは いつもとほぼ一緒~
しか~し、本日は、美味そうな~車海老がいました~
一発目に握っていただきました~
頭は香ばしく焼いていただいて~味噌が美味し!
お連れの方がタコが好きや~言うんで~
タコ握ってもらった~
イカはヤリイカです。
定番のウニ~
アワビに~
これから旬をむかえるサヨリ~
タイラギ(平貝)を食べ~
穴子~
最後は、山葵きかせたカンピョウ巻きで〆ました~
これは強制!お連れの方にも必ず食わせます。
はん泣き!かなり、きいたみたい!
2次会はいつもの、「ラウンジ会議室」!
静かでゆっくりお話できる所です~
名前がええやろ~?会議室!
そう~仕事です!
いつも、応援ありがとうございま~す。
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プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】