毎度の「小山」です
まずは~~コチの刺身から~~
早々に~~日本酒導入~~
まずは~押しとく~?
蝦蛄(シャコ)と~~煮アワビにウニとアワビの肝を和えたののせました的な~
旬のカツオ~~
乗ってるのはネギをたたいたものです!
そして~今日イチ・・マナガツオの刺身~炙ってます
ガリを少しツマミ~~寿司スタート!
スミイカのにぎり~~塩と酢橘?で~
キスの昆布〆~~
↑ミル貝!
アジ~~~鹿児島産らしい~~阿久根じゃないとか~~
天然本マグロ中トロ~~紀州産
コハダに~~
ウニ~~~
チダイの酢〆~~
車海老~~
小柱~~~
キンメダイ~~~
かっぱ巻き~~
穴子~~塩で!
穴子連発~~~タレで!
ワサビ巻きと~~
カンピョウ巻き~~
玉子で〆ました!
やっぱここの寿司は一級品!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】