丑の日前のとある休日~~
どうしてもウナギが食べたくなり~~ヒサのビサに来ました~~
八王子「志乃ざき」
まずは~押しとく~?
まずは~~有馬煮↑
ウナギの頭を煮た物です!やや臭みあり!
有馬焼きの方が好きやな~~~
前はメニューにあったのになくなってた!
ウナギの肝臓焼き~~~を頼み~
うな重~~~を頼み~~
ウナギの肝焼きを頼み~~
肝と肝臓は別もんなん?
情報求む
全部ぶちのせていただきます~~
しかし~今年はウナギが高い~~
ここ「志乃ざき」も値段が上がってるだけじゃなく~~ウナギも小さくなってるね~~
でもしょうがないか~~
今年のウナギは・・・これにて終了・・・・でしょう?
良いお年を!
帰りにコンビニで、気になる物を発見~~
購入~~完食しといた!
サブレの味は?って?
いたって普通~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】