八王子「天源」に来ました~~二度目!
鉄板料理「かわ邑」と同じ経営の店~~
まずは~ビールから~~
まずは~押しとく~?
↑こんな感じの料理からスタート~~
お刺身はマグロ~イカ~ホタテ~ウニ~~
山盛り大根オロシが来て~~天ぷらスタート!
まずは~車海老の頭から~~香ばしい~~
車海老が・・・
連チャンで~~
そら豆・・・旬ですね~~
5月の話ですが・・・・何か?
牛蒡?やったけ?値打ちなし
メゴチ~天ぷらの王道!
海老を大葉で巻きました~ちっくな~
フルーツトマトでお口直しし~
稚鮎の天ぷら~~旬です!
腹の苦味が最高~~
レンコン~~
冷酒もすすみ~↑
タラバガニの天ぷら~~
アスパラ~~
穴子の天ぷらにはネギをがっつり~~
今回は天茶で〆といた!
前回はかき揚げ丼!
デザートはこんな感じ~~
たいへん美味しゅう~ございました!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】