
八王子「天源」に来ました~~二度目!

鉄板料理「かわ邑」と同じ経営の店~~


まずは~ビールから~~




↑こんな感じの料理からスタート~~


お刺身はマグロ~イカ~ホタテ~ウニ~~


山盛り大根オロシが来て~~天ぷらスタート!


まずは~車海老の頭から~~香ばしい~~


車海老が・・・

連チャンで~~


そら豆・・・旬ですね~~

5月の話ですが・・・・何か?


牛蒡?やったけ?


メゴチ~天ぷらの王道!


海老を大葉で巻きました~ちっくな~


フルーツトマトでお口直しし~


稚鮎の天ぷら~~旬です!

腹の苦味が最高~~


レンコン~~


冷酒もすすみ~↑


タラバガニの天ぷら~~


アスパラ~~


穴子の天ぷらにはネギをがっつり~~


今回は天茶で〆といた!

前回はかき揚げ丼!


デザートはこんな感じ~~

たいへん美味しゅう~ございました!








