
「小山」でやってます!


まずは~~平目から~~




スミイカゲソとアン肝↑

アン肝は甘辛く煮たチックな物です~~


日本酒が既にノンストップ~~



ホタテを炙って~~海苔で~~磯辺焼き風~~


いつもタイラガイなのに~~
歯ごたえは平貝の方がいいですが・・・・

ホタテも美味いね!この厚みが良い~~


氷見のブリ~~


スミイカからスタート!


赤貝に~~


サバの棒寿司!

これが美味いんです~~

だいたいありますが・・・ないときもあります!

その際は暴れます!


大間の本マグロ~赤身~~


中トロ!


小肌に~~~


ウニ!


煮ハマグリに~~


車海老~~~


イクラに~~


甘鯛~~~


穴子です!


かんぴょう~~

ここのかんぴょうは美味いよ!

かんぴょう食うと寿司屋・・・・わかるよね~~


〆はギョクで!

・・・いや~~今年も来たな~~小山!

来年も来るでしょう~~~

そう~~昨年の12月の話です!








