「小山」でやってます!
まずは~~平目から~~
まずは~押しとく~?
スミイカゲソとアン肝↑
アン肝は甘辛く煮たチックな物です~~
日本酒が既にノンストップ~~
ホタテを炙って~~海苔で~~磯辺焼き風~~
いつもタイラガイなのに~~
歯ごたえは平貝の方がいいですが・・・・
ホタテも美味いね!この厚みが良い~~
氷見のブリ~~
スミイカからスタート!
赤貝に~~
サバの棒寿司!
これが美味いんです~~
だいたいありますが・・・ないときもあります!
その際は暴れます!
大間の本マグロ~赤身~~
中トロ!
小肌に~~~
ウニ!
煮ハマグリに~~
車海老~~~
イクラに~~
甘鯛~~~
穴子です!
かんぴょう~~
ここのかんぴょうは美味いよ!
かんぴょう食うと寿司屋・・・・わかるよね~~
〆はギョクで!
・・・いや~~今年も来たな~~小山!
来年も来るでしょう~~~
そう~~昨年の12月の話です!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】