「鮨 千成」に来ています~~
まずは~やってます!
まずは~押しとく~?
お通しで・・・やってます!
シラウオやら~~
何やら↑で~~~やってます!
厚焼き玉子は何処でも食べる~~
煮ホタテをツマミに~~やってます!
奈良漬と沢庵でも~~やってます!
〆サバをトドメに・・・・やり倒しております!
茶わん蒸しを頼み~~
寿司スタート!ウニから~~
ここのウニは良いバフンウニをつかってる!
価格を考えれば~~お得!
とろ↑
千成は~メバチマグロを使っています!
本マグロは使わない~~
なめこ汁をいただき~~
トロタク↑
ウラ巻きなのね~お洒落やん!
やっぱ~ここはウニなんです!
穴子で〆といた!
千成~~ウニが美味い!
あと、チラシ寿司の一番安い「梅」がお勧めです!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】