毎度のリストランテ「チベッタ」です!
イタリア~ン!
本日は~↑こんなに立派なバルタン星人が入ったらしい~~
まずは~押しとく~?
まずはビールでやってます!
いつもの如く~~オードブルの盛り合わせを頼み~~
↑これは絶対食うべし!
最近!必ず頼む何か?のスープ!
これもめちゃうま!
この日は~~栗の渋皮煮のクリームスープらしい~~
えらい!ちゃんと撮影!
このスープにはパンが必須~~
あと・・・赤もね!
先ほどのバルタンを~~半身はクリームチックに焼き上げてもらい~~
もう半分は~~オリーブオイル的な感じでグリル!
たいへん美味しゅうございました!
真っ赤に染まったバルタン↑
・・・・で、あん肝を使った何か?
正式名称は↑こちらで確認しなさい!
こちらも濃厚~~たいへん美味しゅうございました!
カプチーノで〆といた!
やっぱ!イタリア~ンはここやね!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】