
いつも呑みかけ~~そして~小ぶりで薄いこのコップは~~

小山です!!!来すぎたかお! もう、飽きた?この店の記事??

でも、美味しいから・・・・ゆ・る・せ!


まずは~~平目から~~




早速~熱燗で!!!

お客様に合わせて何でも~いかなる順序でも 呑み倒します!


↑何だかわかる??


高級魚~ハタです!皮目炙ってる~~

歯ごたえあり!クエに似てます!


アンコウ肝を煮た物と~~メヒカリの一夜干し!


ホタルイカのタタキです!


冷酒&焼酎ロック~

いかなる配合でも~~お客様に合わせて呑み倒します


鮨は~剣先烏賊から~~


トリ貝に~~


時鮭~~こう言うの嬉しい~~

トキシラズと言う白鮭です!!

天然物だから~~アニサキスが心配ですが~大将の腕を信じてます!


↑このサバの棒鮨~~~最近、なかなか あり付けなかった~~


カスゴに~~


戸井産 本マグロ~~大間の対岸です!


小肌に~~


に~う~~


アジ!!!


煮ハマグリといただき~~


車海老!


金目鯛を追加でいただき~~


いつも通り~~穴子~~


玉子とかんぴょう巻で〆ました~~

かんぴょう巻~~撮り忘れた~~

ま!何度もアップされてるから~~良いか!!!!








