「まさ希」に~~二度目~~吉祥寺です!
瓶ビールでスタート!!
今回は~鮨のプロの~~偉いお方と~~
まずは~煮ダコから~~
白子ポン酢が来て~~
ひやおろしに~~移行~~
ひやおろし・・・って・・・何??
お刺身は~~鰹に~サンマに~~サザエ~~
鶴齢に~移行~~
平貝の磯辺焼き風が来て~~
イクラ~~シャリが上~は珍しい出し方~~
日高見に~~移行~~
毛蟹~~
剥いてくれているのが嬉しい~~
にぎりの一発目は~クエ~~
珍しいスタート!!!
小肌に~~
スミイカ~~ ぼけた
赤貝に~~
レモンサワーをチェイサーに~日本酒を呑み倒しております!
鯵に~~
アイルランド産天然本マグロ~赤身ヅケ!
トロ~~~
車エビに~~
に~う~~~
アナゴに~~
ガリと山葵を巻いてもらい~~
かんぴょう巻きで〆といた!!
あ~~ギョク食うの~~また忘れた~~
美味しゅうございました。