光輪に~~週一~~
ひとり飯~ひとり呑みには~手ごろな価格で~しかも美味しい~
おばちゃんとの会話も楽しい~~
通い倒してます!本日も~ひとり飯~
いつもの如く~~瓶ビールから~~
おばちゃんは~生ビール~~
いつものお通し~おでん!
関西の駄菓子屋~奥には鉄板があり~お好み焼きを焼く店多かった~
その鉄板の脇には~~おでんあり!!
何故ならびこ~ず~スジ肉を~お好み焼きに使うから~
店によってはコンニャクも使います!
おばちゃんの~甘くない玉子焼きが好き!
子供の頃食べたの同じ~~
神戸どろソースをちょこっと~~↑
おばちゃん差し入れの~~甘栗で~~
やってます!!
↑どろソース~~スパイシーで美味い~~
東京ではなかなかお目にかかれません!
兵庫県出身のマグロ君!!ここに来ると~子供の頃を思い出し~懐かしか~
やっぱ~どろソース~~たっぷし!
おばちゃんの差し入れ~素干し海老~~
半分ツマミで食うて~残りは後程お好み焼きに入れてもらう事に~
・・・・で、ネギ焼き~スジ入りを焼いてもらい~~
素干し海老も入れてもらい~~~半分醤油味!半分ソース味で~
いつもの食い方
そして~~醤油味は一味で~~ソース味はどろソースをたっぷし~おいがけ~
いつもの食べ方です!!!
この後~~牛オムライスも食うたはずが・・・画像なし!!
やってしもうた~~~
高松は???
雑煮にあんころ餅だから・・・甘いのかな?