小山に来ています~~
まずはビールで乾杯!
まずは~押しとく~?
今回は名古屋からマグロ弟が上京~~
マグロ母と三人で来ています!
まずはこんなんからスタート!こんなんて~
コチの刺身です!赤いのは青柳!
煮アワビの肝&ウニ和えは定番~~!
ヤリイカのイカ飯も美味!
そして~〆サバも絶妙な〆具合!
やっぱ美味いは!ここ!
旬まっ盛り~~自家製のイクラをたっぷり使った茶わん蒸し!
9月の話ですが・・・何か?
そう~今回はマグロ君の誕生日祝いも兼ねています!
三人で日本酒に移行~~
小山のご主人!今日もええ仕事しまっせ~
いつもの如く~イカからスタート~~塩で食います!
ミル貝!
旬のサンマ~~~輝いてるね~
しつこいですが・・・9月の話です!
チダイ昆布〆~~
↑これ・・かなり美味かった!
天然本マグロの赤身~~
トロ~~~
コハダに~
にーうー!
サバの押し寿司ちっくな~~
煮ハマグリ~~~
アジも鮮度よし!
海老を仕込む~ご主人!
一本一本丁寧に仕事してます!
シバエビのオボロを忍ばせ~~にぎりこむ車海老はマグロ君の好物~~
穴子をいただき~~
かんぴょう巻きと~
玉子で〆ました~~~
今回~誕生日と言う事でおごってもろうた~~
小山でおごってもらうの・・・初かも~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
今回もどれもこれも美味しそう!
くっそー。いつか行ってやるー。
あれ?お父様は?お留守番?