今日の昼食は薬膳料理です。
何が薬膳なのか良く分かりませんが、ヘルシーなことは間違いないです。
相変わらずキムチが沢山出てきました。
石鍋で炊いた黒豆ご飯をステンレスのボウルに入れて
小皿にある物をめったやたらと混ぜ込んで食べます。
韓国では食器に金属の物を使うのが多いです。
箸も金属製です。箸は重くておかずが掴みにくいし、馴染めません。
料理屋の天井も丸太を使って雰囲気を出しています。
今日の昼食は薬膳料理です。
何が薬膳なのか良く分かりませんが、ヘルシーなことは間違いないです。
相変わらずキムチが沢山出てきました。
石鍋で炊いた黒豆ご飯をステンレスのボウルに入れて
小皿にある物をめったやたらと混ぜ込んで食べます。
韓国では食器に金属の物を使うのが多いです。
箸も金属製です。箸は重くておかずが掴みにくいし、馴染めません。
料理屋の天井も丸太を使って雰囲気を出しています。