義姉に教わったフルーツの入ったヨーグルトゼリーを作りました。
最近、食後にぷるぷるなものが欲しくなるわたし。
なので、よく作っている。
自分で作ると中身や甘味を調節できるから、
気分によっていろいろ作っている。
今回は、初心に戻って(^^♪教わったままで。
甘味を少なくして、メープルシロップをかけてもいいですね。
そうそう、パンナコッタを作るのに香りづけするアマレット。
なかなか店頭になくて、予約注文。
それが来たと連絡有り。
これでまた好きなパンナコッタが作れる。
よかった~~~
最近、食後にぷるぷるなものが欲しくなるわたし。
なので、よく作っている。
自分で作ると中身や甘味を調節できるから、
気分によっていろいろ作っている。
今回は、初心に戻って(^^♪教わったままで。
甘味を少なくして、メープルシロップをかけてもいいですね。
そうそう、パンナコッタを作るのに香りづけするアマレット。
なかなか店頭になくて、予約注文。
それが来たと連絡有り。
これでまた好きなパンナコッタが作れる。
よかった~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます