またまた食べ物ネタでスミマセン。
ワンパターンですね。
でもね、例の転石亭HANAREで
四季の彩り弁当、食べに行ったんですよ。
そりゃ、ご紹介したいですよね。
9種類も付いてくるんですよ。
説明はこちら見てね。こんなにズラリ。
銀鮭の照り焼き。おいしゅうございました。
本日のお刺身。ブリのような感じでした。
薬味と交ぜてあるのがいいですね。
玉子焼きは明太子のせ。
蟹クリームコロッケ。
実は、クリームコロッケはあまり好きではないのですが、
これは本物でおいしかったです。小さいから食べやすかったし。
南瓜まんじゅう。丁寧につくられた餡がかかっています。
ほっこり。
これ、揚げ出し豆腐かと思って食べたら、びっくり!
胡麻とうふでした。もみじの形をしたニンジンも
手が込んでいます。
ほんの一切れだけなのに、
わらび餅がうれしくて。
いつもの茶わん蒸しは、ほとんどデザート感覚でいただき、
みそ汁はゴボウや大根がたくさん入っていて、
これも好きなパターンで。
とても満足のいく新メニューでした。
ワンパターンですね。
でもね、例の転石亭HANAREで
四季の彩り弁当、食べに行ったんですよ。
そりゃ、ご紹介したいですよね。
9種類も付いてくるんですよ。
説明はこちら見てね。こんなにズラリ。
銀鮭の照り焼き。おいしゅうございました。
本日のお刺身。ブリのような感じでした。
薬味と交ぜてあるのがいいですね。
玉子焼きは明太子のせ。
蟹クリームコロッケ。
実は、クリームコロッケはあまり好きではないのですが、
これは本物でおいしかったです。小さいから食べやすかったし。
南瓜まんじゅう。丁寧につくられた餡がかかっています。
ほっこり。
これ、揚げ出し豆腐かと思って食べたら、びっくり!
胡麻とうふでした。もみじの形をしたニンジンも
手が込んでいます。
ほんの一切れだけなのに、
わらび餅がうれしくて。
いつもの茶わん蒸しは、ほとんどデザート感覚でいただき、
みそ汁はゴボウや大根がたくさん入っていて、
これも好きなパターンで。
とても満足のいく新メニューでした。