今年初めての赤坂ランチ。
行き先をいろいろ考えたのですが、やはり転石亭HANAREですね。
うわ~、これこれ!これですよ!
焼き魚コーナーは、さわらの胡麻焼き。揚げ立てのメンチカツはレンコン入りなのでサックサク。
ブリのお刺身とふろふき大根。冬を感じますね~。料理人が作るふろふき大根と肉味噌は絶品です。
鶏の筑前煮は温かい状態で出てきます。厚揚げ煮、玉子焼きも手抜きは一切ない、本格的なもの。
デザート感覚でいただく茶碗蒸しは、鶏とエビが両方入っていました。ちょっと珍しい組み合わせかも。
ほんの一口サイズのわらび餅も、これがまたおいしいんですよ。
いろいろ楽しめて、どれもレベルが高いという点では、やはりここが一番ですね。満足満足。
行き先をいろいろ考えたのですが、やはり転石亭HANAREですね。
うわ~、これこれ!これですよ!
焼き魚コーナーは、さわらの胡麻焼き。揚げ立てのメンチカツはレンコン入りなのでサックサク。
ブリのお刺身とふろふき大根。冬を感じますね~。料理人が作るふろふき大根と肉味噌は絶品です。
鶏の筑前煮は温かい状態で出てきます。厚揚げ煮、玉子焼きも手抜きは一切ない、本格的なもの。
デザート感覚でいただく茶碗蒸しは、鶏とエビが両方入っていました。ちょっと珍しい組み合わせかも。
ほんの一口サイズのわらび餅も、これがまたおいしいんですよ。
いろいろ楽しめて、どれもレベルが高いという点では、やはりここが一番ですね。満足満足。
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