いい季節になったので赤坂ランチもお散歩気分で。
野菜が食べたい!と向かったのは、東京野菜キッチンスコップ。
最近気に入っている2階のおばんざいランチも気になるので、
両方のメニューをチェックしてから、
やはり今日はこちらで。メインは豚ですけどね。
野菜だ、野菜だ!
ドリンクはジンジャーシロップに水を加えたもの。
前にあったのか覚えていないので、最近、新登場したかもしれません。
キャロットラぺ、豆サラダ、ミニトマトの面々です。アーモンドがあるのも嬉しいですね。
これがまた香ばしくておいしいんですよ。つい、たくさんかけてしまいます。
豚ロースのソテー フレッシュトマト&バルサミコソース
かなり分厚いですよ。今回、ご飯は少なめ。
野菜をたくさん食べたかったので、かなり少なくしてもらいました。
焼き野菜もいつも通り付いています。
なんだかこの店の焼き加減が好きなんですよね。
とはいっても、こんな豚をド~ンと食べることは滅多にないです。
サラダバー再び。葉っぱとニンジンを。
ご飯少なめで正解です。メインが豚だったものの、野菜食べたぞー!を実感できる
赤坂ランチでした。
野菜が食べたい!と向かったのは、東京野菜キッチンスコップ。
最近気に入っている2階のおばんざいランチも気になるので、
両方のメニューをチェックしてから、
やはり今日はこちらで。メインは豚ですけどね。
野菜だ、野菜だ!
ドリンクはジンジャーシロップに水を加えたもの。
前にあったのか覚えていないので、最近、新登場したかもしれません。
キャロットラぺ、豆サラダ、ミニトマトの面々です。アーモンドがあるのも嬉しいですね。
これがまた香ばしくておいしいんですよ。つい、たくさんかけてしまいます。
豚ロースのソテー フレッシュトマト&バルサミコソース
かなり分厚いですよ。今回、ご飯は少なめ。
野菜をたくさん食べたかったので、かなり少なくしてもらいました。
焼き野菜もいつも通り付いています。
なんだかこの店の焼き加減が好きなんですよね。
とはいっても、こんな豚をド~ンと食べることは滅多にないです。
サラダバー再び。葉っぱとニンジンを。
ご飯少なめで正解です。メインが豚だったものの、野菜食べたぞー!を実感できる
赤坂ランチでした。
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