基本の調味料は、質のいいものを使いたいと思っています。
前から気になっていた弓削多しょうゆを手に入れました。
国産有機丸大豆使用のしょうゆです。
国産丸大豆使用のしょうゆや、有機丸大豆使用のしょうゆは、
スーパーや自然食材店で簡単に手に入りますが、
国産+有機の組み合わせは、どこにでもあるわけではありません。
貴重な本物のしょうゆです。
「醤油は口に入れるものだから安全なものでなければいけない。
調味料だからうまくなければ意味がない」
この企業姿勢が気に入っています。
「天然醸造により、ゆっくり時間をかけて木桶で発酵、熟成されたこだわりの醤油です」
基本の調味料にはこだわりたいです。
前から気になっていた弓削多しょうゆを手に入れました。
国産有機丸大豆使用のしょうゆです。
国産丸大豆使用のしょうゆや、有機丸大豆使用のしょうゆは、
スーパーや自然食材店で簡単に手に入りますが、
国産+有機の組み合わせは、どこにでもあるわけではありません。
貴重な本物のしょうゆです。
「醤油は口に入れるものだから安全なものでなければいけない。
調味料だからうまくなければ意味がない」
この企業姿勢が気に入っています。
「天然醸造により、ゆっくり時間をかけて木桶で発酵、熟成されたこだわりの醤油です」
基本の調味料にはこだわりたいです。
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