カンパーニュ(In cheese) 2009-07-09 | bread うまっ!めっちゃおいしい!わ! カット面はこちら。冷蔵庫に残ってたチーズをイン。 中ふっわふわよ。 ふっわふわ。 外カリッ、中フワッなんで薄く切るのは大変よ。 止められない!止まらない状態で、 パンには飽き飽きしてたのに めっちゃ食べたわ。 フランスパンに比べて、こりゃ楽やわ~。 焼きたてたまらん。 チョッチ、チーズ入れるタイミングを間違えて、中央にしかはいっとらんけどな。。。 こ、これはもしかして銅板効果かな~。 わからん。
桃のムース 2009-07-09 | sweets 桃のムースを作りました。 白ワイン入れすぎたかも? 私にはきつかったわ。。。 こちらはアップ。ブラックベリーや、レッドカラント、blueberry、レモンバームは 庭からとって来たものです。 みんな食べれますよ。 この時期ムース系ぺろりやわ。。。 あっという間の出来事でした。。。 こわっ