パラチニット 2009-07-24 | sweets この、雨細工のようなもの、 クオカ でかいました。 シルパットの上に薄く広げ、170度のオーブンで20分。 冷ましてはがすと、こんなチレイなものが出来ますぞよ。 夏は涼しげでいいですね。 で、こちらは、ピザピール 直焼きパンには、いいですね~。 fumiさんのまねっこです。 今までは普通の板を使っていました。 Yさん、来たよ~。 これであたしたち、ハード系のパンは 器具だけは コチャラは、桃ジャム。 ソースにもいい感じ。
昨日の朝パン 2009-07-24 | bread フォカッチャ ラベンダーと、ローズマリーのフォカッチャ。 ちょっと焼きすぎました。 焼く前はこんなの。 ラベンダーとローズマリー香りが何ともいえません。 翌日もふんわりです。