パン・トラディッショナル 2011-07-08 | bread 微量フェルミパンでコントレックス、ラトラ使用。 モルトも微量。 クープは開いたけど、入れ方が、最後が短くなった。 こういうときに大雑把な性格が災いするね。 冷蔵庫で一晩寝かした。 そってる~。 微量イーストで低温長時間醗酵の生地は クープが割れる。 力強いといった感じ。 もうひとこえ焼くと良かったけど、 このオーブンでハード系のパン焼くコースだとこれ。 足しても足してもなかなか色づかないので あきらめて取り出す。 ささやかな、耳をすまさないと聞こえないくらいの 天使のささやき。 気泡は、う~~~んといったところなれど、 最近にしては○。 この一本を今朝は3人で食べきった。 130gしかないパン生地だから当然か。