今回はリスドォルで。
ビジュアルは私的には○。
リスドの粉は、慣れているせいか好きだな。
もう少し水入れるかな。
うまく焼けないときって
生地じゃなくってクープの入れ方が悪いんだと
勘違いしてたけど、
クープの入れ方が下手でも
生地さえしっかりしてたらどうにかなるもんだね~。
これに気づかないうちはクープナイフを色々買ったり。
色々クープの入れ方を探したりしたけど、
長ささえあっていれば
クープの入れ方は多分、あんまり関係ない。
生ハムとオリーブオイルで食べました。
一本焼きだとあまらないからいい。
昨日は、夕方とんでもないことが起きた。
アーモンド小魚をバリバリ食べていたら
なんか前歯に違和感が。
ごそっと触ると、なんと前歯が少し欠けてた。
は~~~~っ????
恐る恐る鏡を見た。
やっぱ見事に欠けとるわ。
前歯のすきっぱの人でさえ 間抜けやなと思ってたのに
すきっぱどころの騒ぎじゃないやないけ。
は~~~~っ・
またあの嫌いな歯科にかよわなあかんわ。
とりあえず今日 電話してみよう。
台風でキャンセルないか知らん。