こないだいただいた米粉シフォンが意外と美味しかったので
自分でも焼いてみる。
しかしこの米粉はお菓子用ではなく、産直市場で購入した代物。
うまく焼けるのか??
水分飛ばし過ぎ感はあるな・・・
もう少し水分大目にしよう。
しかし・・・マクロで三脚使用せず、手動でぶれずに撮るとは・・・
流石だな、私・・・(そこですか?)
うわ~マクロってすごい~。
バニラビーンズまでしっかり見えとる。
産直市場の米粉でこんだけできたら、お菓子用の米粉で焼いたら
どないなるっちゅうねん。
近日中に確かめよう。
それにはまず買わなきゃね・
って言うかこのバニラシフォン結構気に入ったわ。
というよりバニラビーンズが気に入ったので、
コストコで買おうっと。
バニラビーンズ、侮れない。
美味しさにダイレクトに影響する。(今頃言うなって?)