ホシノ天然酵母の丸パンのレッスンでした。
今回初めて、ビール酵母を使用したのですが、
春よ恋とこのビール酵母、愛称もよくもっちりふんわり癖のないパンが焼きあがりました。
ビール酵母早速気に入りましたよ。
本日の軽食は
コーンスープ、自家製野菜のサラダ(ごまドレ)、アボカドシーチキン、ホシノ天然酵母のベーグル、ほうれん草と、ブロッコリーのキッシュです。
そして、スウィーツも もちろん今はこれ。
ノワゼットとキャラメルケーキ、そして紅茶はローズティー。
ホシノ天然酵母パンのレッスンでは毎回、生種一回分をお持ち帰りいただけます。
そして、希望者にはホシノ天然酵母(粉)を小分けしています。
ご希望の方はご予約の際にお知らせください。
次回ホシノ天然酵母パンのレッスンは4月13日(土)10時半~(2~3時間)です。