ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
10月30日のエディオン出張クッキングの
「生地から作る簡単アップルパイ」ですが、
定員12名以上のお申し込みで満席となったそうです。
ご予約くださった方、ありがとうございます。
次回12月はシュトーレンを考えています。
生地を作っておうちで焼いていただく形
(当日は、試食と軽いランチ)になるかも??しれませんが
12月初旬で考えていますので
よろしくお願いいたします。
手作りのパイは美味しい。
アップルではなくラ・フランスで焼く。
メープルシュガーを振りかけてと。
めっちゃ おいひぃ。
サックサクのパイ生地に、ラ・フランスと、メープルシュガー。
メープルシュガーってほんまに美味しい。
やめられない、止まらない。う~~~む、危険だな。
危険。これ一人で二日間で食べてしもぅた。
おまけ。ポインセチアのリース。
今日は、ティッシュケースのかごを作った。
肩こるな~。
さんが、もう作ったの?
早いね~。って、手が早いね~って。
そう、手は早いね。
多分、そうらしいけど、
それで丁寧かどうかって話になると、
あれなんですけど
ま~だんだんと、おいおいと・・・。
いや、肩こるね~。
今朝は霧の中、 散歩に出かける。
ちょっと運動不足過ぎるわ。